Кто кому пишет

Темная Теплая
Я тебе напишу.
Ну вот что я тебе напишу?
Как мне весело тут.
Как легко и прекрасно мне пьётся.
Как мне дышится воздухом.
И почти не живется.
Как проходят черничные ночи.
И ясен маршрут.
Напиши мне такое д р у г о й человек,
Я б его восвояси.
И непременнейше лесом.
И, уж если мы в разных кружкаж по интересам,
Пусть поэмы тебе пишут те, кто спасут.