Здесь могло бы быть кричащее название

Анна Ласточкина

Муки танталовы и мне снова не встать.
Кто эти люди в обнимку на фотках?
Неужели  не бояться счастливыми стать?
И не плачут после гудков коротких...

Забавно на все это смотреть по ту сторону монитора.
Как же хорошо вам всем, нашедшим.
Ну а мне остается только предрассветный город.
И радоваться людям, случайно по душе прошедшим.