Мамам

Елена Дмитриева 4
Моей дорогой мамочке и всем мамам Земли, а также внутреннему ребёнку, в каждом из нас - посвящается.


Плачет внутренний ребёнок...
Мамочка родная, -
          Обидела его!
Что может страшнее,
            Для него?!

Хоть тебе уже за сорок,
В голове сверкает седина
И немало ты прошёл уроков,
Повзрослели сыновья.

Но в Душе... совсем ребёнок,
Также любишь с детских лет,
Мамочку свою родную,-
Никого на свете лучше нет!

Время шло,
      Малыш учился,
              Креп и рос.
Понял он урок,
          Что мама подарила.
И уже малыш,
            Смеётся вновь!
Весело играет,
         Роли примеряет...

А  ребёнок мудр, не по годам,
Обратился  к матерям:
- Помните всегда,
           Матери Земли:
Дети навсегда, -
        Останутся детьми!
Жизнь Земная... -
          Не долга,
Но вечна... -
          Жизнь!
Потому малыш –
              Всегда малыш!

12/04/2012