ТЫ

Рафис Ихсанов
Я хочу этот стих написать
чтоб тебя не обидеть во век,
я хочу его так написать
чтоб волною текла из души
наша разлука,страдания и боли
обретённое счастье в глазах.
Твои руки  теплы и цветут
одарённые алым букетом любви
не родивших детей погубила судьба
только в холодном тумане тоски
твой я голос  всё слышу сильней и сильней,
но не вижу я глаз в далеке.