Прости, о Королева!

Херург
           ***
             
Зайдясь от праведного гнева,
Аккордом слов меня ты не глуши.
Что ты бушуешь, Королева?-
Давно оглох Сезам моей души.
Ведь ты его кормила чёрствым хлебом,
Поила непролитою слезой,
Ночами укрывала чёрным небом
И умывала вьюжною росой.
И что теперь убогого калеку
Тебе корить прохладностью кровИ?
Не входят дважды в одну реку.
Прости, о Королева!- Се ля ви.


                24 марта 2003
                20:40      I-Str.