Лифт

Дарья Ру
Ты знаешь,
Ты - мой лифт.
Ты так же уезжаешь далеко.
Ты так пустынно смотришь с высоты,
Что мне уже плевать на все.
Ты пуст внутри. Снаружи - ты железен.
Как глупый кролик, с цифрой на боку.
Для опытов ты так был нужен,
Что предпочла тебе я пустоту.