Земные колокола

Татьяна Нн -Пономарева
На Пасху, праздник воскрешенья,
Тепло и свет приходит в мир          
Природа снова в обновленьи
Готовит красок яркий пир.

Уже на клумбах гиацинты
Бутон готовятся раскрыть.
Ожили с  чувствами инстинкты:
Любить, весь мир готов любить!

Хлопочет шустрый муравьишка,
Таща хвоинку на спине,
Букашки под сосновой шишкой
Ожили, радуясь весне.

Мы на Земле – букашки, звери…
Наш дом - надежда и приют!
Колокола тому, кто  верил,
Кто звал к добру – по нем поют.

Опомнится ли злая свора
Губителей невинных душ?
...не ожидают приговора
За истребление "под куш"!