День Христова Воскресения

Ольга Березина13
День Христова Воскресения.
Утро, солнце, шум, волненье.
Колокольный перезвон.
То моя Рязань, мой дом.

Братья, сестры, дяди, тети...
Сбор семей, разбор всех сплетен.
Бой яиц, пари, сопенье.
Детский плач от нетерпенья.

Стол, еда, стаканов звон
И степенный разговор.
Чашки, чай, кулич, творог,
Краснощекий весь народ!

Тишина, балкон,смятенье,
Утопаю в умиленьи.
За стеклом  моя семья!
Как же я люблю тебя!!!!!=))