Степные миражи

Илья Бриль
Забытые мгновенья, степные миражи,
Под  звёзд  весенних бденье, крутые виражи.
Под трепет лунной ночи, дорожки на воде.
Их путь к утру короче, да и цвета не те.
Из - под обломков ветра, восстановилась ширь
И с точностью до метра, рассвет открыл псалтырь.

С праздником, вас, православные. СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!