Мелодия без слов

Александр Сабински
Пальмовых листьев нежный шепот
Беспечный ветер над волной
Рай земной,но в сердце ропот
Ты сегодня не со мной.
               
Всё прекрасно,всё созвучно
В этой мелодии без слов
Но в мире нет гармоний вечных
И эта музыка из снов.