В глубь мелодий, как в волну нырнуть...

Стихотерапевт
В глубь мелодий, как в волну нырнуть,
Чувствовать и трепет и озноб,
Силу, что твою сжимает грудь,
Воды над тобою - синий столб.

Вынырнуть на свет из глубины,
Новой ждать светящейся волны.

                *  *  *