***

Даша Трахтенгерц
Не буду! Не хочу!
Не буду!
Не буду делать,
то что не хочу!
Хотеть я буду
то что делать буду!
Ты будешь делать
то что я хочу?
Ты с неба солнышко мое достанешь?
Ты сможешь звезды на небе считать?
Не сможешь? Или делать ты не станешь?
Не станешь звезды на небе считать,
Не станешь солнышко искать на небосводе?
Нет? Ты не будешь?
Вот и молодец.
Ты не обязан.
И этого не стоишь.