Не могу не любя...

Таня Юрченко
Наверное, не надо так страдать,
Поняв, что в мире больше нет любви.
Наверно каждому из нас дано узнать,
Как корчиться душа в костре судьбы.
Лишь только не любя, нам боли не познать.
Холодная душа – от мира лучший щит.
Но если не могу я без тебя дышать.
Но если не могу я не любя так жить.
И полыхает вновь в душе пожар любви.
И в пламени его сгорает благодать.
Ведь за твою любовь, ты только позови,
Готова и покой, и жизнь свою отдать.