вы знаете...

Анна Чистикова
вы знаете,мне не впервой,
быть брошенной в подвал.подобно дикой кошке...
где не услышат,я убьюсь слезой.
убьюсь,закрыв лицо ладошкой...

тебе меня уж не сломать,
я гордая и сильная теперь.
и даже если мне придется повстречать,
я не скажу "привет" тебе!

вы знаете,я захотела жить,
иметь свое простое счастье,
а не с надежою с ума сходить,
и ждать,когда ты скажешь снова "здрасте"

я ненавижу образ твой,
ты мне в любви не признавайся!
ты сердце подари другой,
в другую девочку влюбляйся!

меня любой наверное поймет,
я получила наконец-то озоренье!
и если вдруг он все мои стихи прочтет,
то я скажу,что не мое творенье!