Сердцебиенье участилось

Ванда Дронс-2
А воспаленные мозги
Нечеткие рисуют мысли.
Гриппозные в глазах круги
Напрасен будет поиск смысла

Ненужных слов иссяк поток.
Я понимаю только жесты.
Ты делаешь во мне рывок.
Конечно, продолженье мести.

Пытаюсь не стонать ничуть.
Чтоб не подумал, что влюбилась.
Как нежно ты ласкаешь грудь.
Сердцебиенье участилось...



15.04.12