All You Need Is...

Херург
                "В каждом заборе должна быть дырка"
                (с)Аня Герасимова (Умка)

Нужна боцману тельняшка,
Ляльке- пупс и неваляшка.
Шашлыку- баранья ляжка,
Псу дворовому- дворняжка.

Всем болтам нужна протяжка,
Лимонаду- открывашка,
Энтомологу- букашка,
Побирушке- хоть медяшка.

Гене нужен Чебурашка,
ЖенЕ- лишняя сотняжка,
Бумбарашу- комрад Яшка,
А коню нужна коняшка.

Ямщику нужна упряжка,
Рылу сытому- подтяжка,
Алкоголику- «тройняшка»,
Мухе – свежая какашка.

Голове нужна фуражка,
Кляксе (срочно!)- промокашка.
Наци - чёрная рубашка,
А бомжу сухарь, бодяжка.

Ищет Сухов свою фляжку,
Ниндзя ищет черепашку,
Лыжнику без снега тяжко,
А Ван Дамм блюдёт растяжку.

Милый ждёт свою милашку,
А прораб кирпич и стяжку,
Ждёт каникул лодырь Пашка,
Отморозка- каталажка.

Лишь хохол- тот спит спокойно:
Сало е и е горiлка.

                Весна – 29.7.2006