ЗА ВАС

Рафис Ихсанов
Мы всё любовью восполняем---
---когда мне сумрачно в душе
когда мне радостно вдвойне
к тебе вернусь ,моя тетрадь.
       Листаю жёлтые листы
       отрезки жизни отрешённой
       и переплёты как листва
       комком мне в горле запершит. 
Мне выпить полного бокала
густого тёмного вина
за всех кто рядом согревает
без слов понятен разговор.