***

Алекс Мёд
      Танюша,
                Вы – Прелесть!
                Стишки посвящают Богиням,
                Возлюбленным,
                Музам...
                и выбор за Вами...
      за мной, как обычно...
               – слова, и я их готов сочинять
                и слагать без ответа
                к прелестным стопам.
      ...хоть и нет бесполезней работы -
      Поскольку – приблизиться даже, в моем слабословии,
             я, все равно, не сумею к тому
      Небесному Образу,
                что сочинен Всемогущим,
                и носит Волшебное Имя
                – Татьяна -
                на этой Земле......