Вкусы разные у нас

Ночной Бриз 2
Кто до езды ночной охоч
По бездорожью мчится в ночь.
До цели сладкой чтоб добраться,
Кто скачет милю, кто миль двадцать;
Иной на кляче не без шпор,
Другой на бричке без рессор.
Поэт - поклонник пышных перси
Готов пылит всю ночь на "Мерсе"!