***

Екатерина Дёмышева
Я обманута тобой,мой милый друг.
И я не знаю,что будет дальше,
Быть может я найду себе,подруг...
Но, быть может, все будет как раньше.

В эту весну,не чего я не жду.
Только хочется к морю,и курить немного.