Я хочу тебя просто любить...

Варвара Лабис
Я хочу тебя просто любить,
Поражать, удивлять и задорную быть,
Чтобы жить,
Просто жить и любить,
Я хочу наблюдать и искать,
Смысл жизни с тобою вместе познать,
Просто жить и любить, и мечтать,
не страдать,
Не реветь, не стонать, не играть,
Совершенствовать душу,
Не лгать,
Чтобы ночью любить и сверкать,
как бриллиант,
В твоих нежных руках засиять,
И не гаснуть,
Гореть и блистать, 
Для тебя,
Для других-только вечная в небе звезда,
Чтобы те любовались на нас,
И всегда,
Лишь стремилась коснуться рука чужака,
Для тебя, лишь тебе, лишь тебя...