О сокровенном песенка

Христина Тали
Любуюсь красивым твоим лицом.
Пою Любви лебединую песню.
Безверия разорвалось кольцо.
Знаю! Последней Любовью воскресну.

Жить тобой бесконечно рада.
Свет очей моих! Солнышка лучики.
Звуки голоса - ласки отрада.
Улыбнулся! Надежда на лучшее.

Окрылённость Любовь подарила.
Радуга радости… Небо ликует!
Волшебный! Отрешились от мира.
До самозабвения поцелуи…

Очарование не разрушу.
В Любви нежданной счастливы станем.
Любви отдаю тело и душу.
Молодым захмелела дыханием.

КрУгом веселья полна голова.
Не судите! Избранник горяч и юн!
Не судачьте! Не права ли – права.
Напророчил возможное Гамаюн.



ПРИПЕВ


Околдована зельем.
Милый образ со мной.
Медальоном нательным
От глазливых долой…..