***

Сандра Владимировна
Наполню мир я ярким светом,
 Пускай трепещет голос мой,
 В лучах волшебного рассвета
 Остались только мы с тобой.

 Моя любовь, как будто птица,
 Опять летает высоко,
 И что мечталось – совершится,
 Преграды рухнут предо мной.

 Увижу я твою улыбку,
 Услышу нежный голос твой,
 И повторю свою ошибку,
 Опять на все махну рукой.