я часто думаю

Наталья Леонтьева 2
о тебе
я часто думаю
и понимаю
одно я
что мне трудно
будет обходится
если в моей жизне
не будет тебя
и просто
не хочу
я это представлять
ведь я
постараюсь
до последнего
биться за тебя
ведь я люблю тебя
и не хочу
тебя делить
не с кем
ведь я хочу
с тобою быть
и мне б
хотелось
на совсем