И ты уже давно покинул мир

Алина-Александровна
И эти мысли улетают, догнать их очень сложно
И мир ты тихо покидаешь, ведь в жизни нет такого слова «невозможно».
Я всё пишу, и не остановлюсь, немного я тебя боюсь.
И так хочу я улететь на небеса с тобой, но мне не время, мне кричат "Постой!"