Любить - великая наука

Милена 3
Понять друг друга с полузвука
И догадаться с полувзгляда...
Любить - великая наука,
Но счастья большего не надо...
Как жаль, что в жизни нам дается
Такое чувство лишь однажды,
А память вечно остается
В плену у той любовной жажды...