Сегодня дружит с головой их власть...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: "Трудовая, милая деревня" Александр Краснов)
     http://www.stihi.ru/2011/01/10/515

Сегодня "дружит с головой"  "их" власть,
Но, с Совестью "они совсем не дружат...
По сути - то, не власть - одна напасть!
Как злой стервятник, над Россией кружат....

Что "им" деревни, сёла..., наш народ...
Земля для "них" - товар, причём, с "наваром".
И чем быстрей крестьянство перемрёт,
Быстрее землю всю захватят даром

Что купят заграницей - даст доход
Легко, договорись о ценах, только...
Чиновной "рати" опухоль растёт,
И "эта" власть плодит их очень бойко.



Разделяю Ваши мысли!
Нашим властям деревня не нужна!

С теплом!

Андрей Братов   30.01.2011 20:54   


Чиновники продают всё, что им попадает "на глаз". Народ для них уже давно отсутствует, как таковой. Хозяйничают на просторах нашей Родины, как волки в овчарне. Уже не спрашивая НАРОД, отдали часть территории Китаю. А наши бывшие братские республики так же отодвинули свои границы в пользу Китая.
Как известно - "Аппетит приходит во время еды!" Не надо забывать, что в Китае со школьной скамьи детям показывают карты "своей" территории вплоть до Урала.
Народ наш измельчал совсем. Клюют мякину преподносимую нашим "уважаемым" правительством. И снова придут на выборы за обещанный "пятак", который в десятеро отнимут, снова усевшись в свои кресла!!!
По законам уголовного кодекса РСФСР все они подлежат РАССТРЕЛУ. Там было ясно сказано: За кражу более 10 тысяч рублей расстрел!
Закон сей олигархи отменили,своими законами, не советуясь с народом, себя защитили и узаконили награбленное.
Народу давно пора обратить на это внимание и спросить по строгости.
Так как (пока) по принятой конституции - у народа никто не отнимал права быть хозяином своей Родины.

С уважением и СПАСИБО!

Александр Краснов   30.01.2011 21:34   


Всё так! Но, предполагаю, что со временем, и Конституцию поменяют в интересах "власть прихвативших"...

Виктор Бобошин   30.01.2011 22:16