жизнь одна

Жека Беленькая
Порой нам хочется во что-то верить,
Порой всем надо излить душу.
Порой так накипит то, что на сердце,
Что как вулкан взрывает и волнует.
Все люди то уходят, то приходят.
А были те что рядом в беды, в горе.
Но как же так бывает, что и их теряем?
Как это грустно…нет, как это больно!
И так устали мы маячить в этой жизни.
И хочется порой остановиться.
Но жизнь одна, и нужно двигаться,
Чтоб покорить еще и те вершины…