Юный поэт с ингалятором в кармане

Лэйла Орлова
Мальчик в клетчатой рубашке,
Юный поэт с ингалятором в кармане.
Раннее утро.Сахар на дне чашки,
А у меня недопитый виски в стакане.
Он на работу,я в никуда.
Вместе мы или как?..
Для него все всерьез,для меня ерунда,
Я думаю "фолд",а он вдруг "ва-банк".