Савва Кот Обиделся на Чайник

Туся Шулерман
Савва  кот  обиделся  на  чайник....
На  плите  шипит .....
 На  всех....
Начальник!.....

С  носа  пар....
Бренчит  он  крышкой....
Напугал  за  шкафом  мышку!....

Савва кот  не  может.....
  Тихо  утром  спать.....
Чайник  свистом.....
  Начинает  взрослых....
  В  кухню  звать!....

Наливают  в  чашки  чай....
Запах  бутербродов.....
Через  час  бегут.....
Быстро  на  работу!.......

А  потом ...
 Встают  детки - ребятишки.....
Будут  чайником  стучать....
И  уронят  крышку!.....

Чашки  в  мойку  отнесут...
Доедят  ватрушки....
И  с  тарелки  соскребут....
По  карманам  сушки!.......

Дед  на  бабушку  ворчит....
Нет  воды ....
 В  стакане....

Чайник  ВЕСЕЛО  бурлит!!!!!......

Рассердился  на  диване....
 Савва  кот ....
 Нервно  дёргает...
Свой  хвост!


Савва кот  обиделся  на  чайник...
На  плите  шипит....
   На  всех.....
  Начальник!