Расскажи. Нарисуй

Лэйла Орлова
Расскажи мне про Амстердам.
Я ни разу не видел Рим.
Мы с тобой пополам\по швам.
Ненавижу сигаретный дым.
Спой мне песню про Петербург,
Нарисуй мне,пожалуйста,Нил.
Я устал от чужих рук,
Я твои ещё не забыл.
Помнишь,ты летала в Прагу?
Ты звонила мне из Милана.
Я писал,но потом рвал бумагу,
Твои письма мне священней корана.