На Русалку - произведение Алексея Викторовича Пушк

Надежда Сидорина
Я думаю, такой силы стиха
Достойны пронести через века
Наши потомки яростный поток.
Может, сдержалась бы - но слишком звучен слог.

Я не пойму, не вижу, не внимаю,
Сознанием, умом не понимаю,
Как получилось так, что силы красота
Не получила еще отзвука? Толпа

Неужто Ваших слов не понимает
И бурю творчества никак не переварит?
Я после сильного Вашей души полета
Иначе принимаю "Идиота".

Но сильно восприятье не свернулось -
Просто душа немножко развернулась
И даже ближе стали Вы духовно
Моим фантазиям далеким непокорным.

Успехов, славы, счастья и признанья!
Вот мой неполный список пожеланий)
Его Вы безусловнейше достойны
И скоро станет радость Ваша полной)