Летящей на Кубу

Курганская Ирина
Пешеходы. Тротуары. Пробки.
В городе проснулась суета.
на бумаге закарючки-строки
Словно лучики дарящего добра.

Хочешь ты запеть от счастья?
Закричать от переполненной души?
Даже если где-то и ненастья
Знай, что это миг. ты просто жди

Как же мило улыбнулось солнце,
Как приветливо смеются облака!
распахни души своей ты дверцы,
Чтоб ушла ненужная тоска

Впереди ждут приключенья:
перелеты и лазурный океан!
Отдохни же ты до одуренья
И сфотографируй обезьян