Питер

Лэйла Орлова
Прокуренная комната,остывший чай.
Оставленные на потом книги.
Отравленные будни.Заканчивался май,
Вспоминались выходные проведенные в Риге.
Звонки где-то в шесть.Уже под утро,
Плохие новости от брата.
Скорыми шагами в сторону метро,
Забираешь сдачу из автомата.
Зеленая ветка,стойкий запах перегара,
Так каждую среду,рабочий серый день.
Метро утром-ужас,начало кошмара,
Вообще этот город вызывает мигрень.