Перестройка

Калерия Семеняк
Перестройка - жизни переделка -
Считают так не знающие жизни,
Ни духа, ни души её; так мелко
И так корыстно "чувствуя" Отчизну.

Хотя гораздо легче строить вновь,
Чем перестроить старое, но "лица"
Имеют армию фанатов и любовь
(За счет реформ) к уменью поживиться.

Не перепрыгнуть пропасть в два прыжка!
Жизнь медленно, по два, по три шажка
В себе всё время что-то изменяет,
Тупых теорий выше - претворяет...