Немного счастья и любви

Лекс Полухин
Немного счастья и любви
Тоска, печаль, идите прочь
Стихи мои, прошу, не рви
Пусть будет сказкой эта ночь

Я громко постучу в твой мир
И распахнется настежь дверь
Услышишь звуки нежных лир
Я же люблю тебя, поверь

Поверь, ты очень мне нужна
Твой образ, сладких губ касанье
Хочу навеки, чтоб была жена
Вселилась сильно ты в сознанье

И мы пойдем с тобой гулять
Вдоль людных парков и аллей
Нам суждено рассвет встречать
Поспорить, любит кто сильней

А звёзд на небе здесь не счесть
И падает звезда, мерцая
Скажу: спасибо, что ты есть
Любимая и сердцу дорогая