Растоптан

Максим Сайфуллин
Растоптан под ногами,
Наверно кто то обронил,
Тот паренёк наверно,
Который девушку прекрасную любил.
Бутон хризантемы,
Оранжевый яркий цвет
Надломлен, как все мы,
Был, теперь его нет.
Не спешными шагами топтали его все
Жаль, что не смотрели глазами
Этой прекрасной яркой весне.
Теперь дева прекрасная
Не восхитится больше им,
Жаль, что парень не много
Жизнь с легка торопил.