Путь к счастью

Анна Михайловна
В детстве нас часто спрашивали,
Что в жизни надо ценить.
Мы говорили глупости всякие,
Нас можно за это простить.

Понять еще трудно тогда было
Что нас окружает всегда
То, что в жизни самое важное,
А именно, наша семья.

Ведь кто в минуту тяжелую
Кроме близких поддержит, подскажет?
Кто разгонит тревоги, сомнения,
Путь к счастью и свету укажет?

Без семьи одиноко, тоскливо,
И теплом никто не согреет.
Не обнимет никто, не утешит,
Так что надо жениться скорее!:)

(с)сестра Соня, 9 лет:)