Я ветер гнал в чужую даль

Вадим Егоров
Я ветер гнал в чужую даль,
А он всё нёс свою печаль,
А он всё гнал чужую ночь
От маяты зловещей прочь.

А в высоте, а в высоте
Сияли звёзды в красоте,
И сладко пел упрямый бал
Всесозидающих начал.

31 декабря 2012 г.