Холода

Яна Григорович
Вот такая вот весна
все холода и холода...
Огонь в камине догорает
продрогла вишня на ветру...
Ты веришь? Я тебе не лгу.
Путь этот пройден,
до конца ль--не знаю.
Мне холодно, согрей мою ладонь.
Хоть раз , но обними меня за плечи
Прижми к своей груди...
В ответ апрельский дождь
все барабанет в окна...
Весна подзатянулась-- холода.

апрель  2012