Почему Ты даришь сердце не тому???

Юрий Николаенко
Почему Ты даришь сердце не тому???
И почему ты мне любовь дарить не можешь???
Ну, подумаешь урод…
Ну, подумаешь, никак мне не поможешь…

Ты пойми, я сердцем к Тебе чист!!!
Разве этого не хватит???
Я люблю Тебя, и лист
От чернил уж белизны утратил.

Ты ведь сама, насколько это больно знаешь…
И сердца стук мой тише тише…
Но… Хотя бы мною не играешь…
И на том, тебе спасибо…