Ну вот и все

Инга Павлова 2
Ну вот и все, ушла к собакам
Моя великая любовь,
И чувства, новые когда-то,
Уже не тронут мою кровь.
Ну вот и все, теперь спокойно
Моя душа во мне сидит,
Ну вот и все, теперь не больно
И сердце грустное молчит.
Ну вот и все, пора прощаться,
Ты от меня так далеко,
Но я прошу тебя остаться,
Мы будем вместе все равно.