я устал

Уходящий Вночь
я исчез..ощутив послевкусие боли..
и пытаясь спастись..убежал от себя..
от стараний поверить..на душе лишь мозоли..
слишком тихо-возможно..слишком громко-нельзя..

я устал как Сизиф..продвигаясь к вершине..
словно Фауст бумагу..мечтал подписать..
но я раньше был глуп..без мозгов и поныне..
но старался быть честным..и не смог себе врать..

я испачкал стихами..то что было прозрачно..
и захлопнув сценарий..все ж сыграл свою роль..
толь сценарий плохой..толь сыграл неудачно..
вверх кричу Режиссеру..- ну все хватит..уволь.. ........ю