Пьяный поэт. Он и Она. Страсть. Он

Александр Вальмонт
Жестока страсть,
Ее хотеть,
Ее желать,
Ее иметь!

Кто ты? кто я? и кто она!!!
Жестока страть,
Боль, как волна,
Ударит, ты в нее опять,
Взгляд, действие ее, не взять!

Она преступна или нет?
Она стена, она обет!

Ее хотеть,
Ее желать,
В постель с ней лечь и утром встать!

Так кто она, любовь иль нет?
Мне не понять ее, обет...