Облака Овечки

Туся Шулерман
Катя  очень  хочет  спать....
Вертится  в  кроватке....
То  топорщится  подушка....
То  раскрылисись  пятки!.....

Катя  очень  хочет  спать....
Но  не  может  Катя....
Надо  Кате  сосчитать....
Всех  коровок  в  стаде!.....

От  коровок  голова.....
Быстро  зкружилась......

Катя  в  цифрах ....
Расстерялась .....
 И  со  счёта  сбилась!.....

А  в окошечке  Луна....
Звёздным  прутиком...
Облака  овечечки....
По  небу  гоняет....

Раз  овечка.....
    Вот  там  дваааааа.......

   КАТЯ  ЗАСЫПАЕТ!