Я бы хотела быть шлюхой

Манька Михалок
Я бы красила губы красной помадой,
Я бы носила чулки,
Ходила б, виляя задом,
Сбивая высокие каблуки.
Я бы отдалась вон тому, этому, даже этой,
Дерзко выгибая спину во время секса.
И уходила бы утром, с рассветом,
Больше не проявляя к ним интереса,
Не хотела бы большего,
Чем просто ночь на «отлично».
Да, это несомненно пошло и дёшево,
Я бы сказала слишком уж «венерично»!
Но положа руку на сердце, как это обычно делают,
Было бы у меня жизни три или две,
Я смело бы,
Посвятила одну такой ****ской судьбе!