МОЙ СОН

Виктория Сололив
Во сне расслабляюсь я телом,
сознанием, мыслью, душой.
И ангел-хранитель несмело
меня прикрывает фатой.

И снится: я будто невеста,
впервые иду под венец,
все дразнят меня – «тили-тесто»,
а рядом – счастливый отец,

друзья, сослуживцы и… дети!
Зачем-то венок мой поник…
Меня нет счастливей на свете!
Да только вот – где мой жених?

Нашёл ли царевну-лягушку,
а может быть, ищет меня?
И жду, как девчонка игрушку,
его… до последнего дня.

Во сне разольюсь я безбрежно
и телом своим, и душой.
А ангел-хранитель так нежно
покроет огро-о-мной фатой…