Русалочья ночь

Мария Даньшина
Ты опять,ты опять
меня сводишь с ума.
Вечер лунный распял
длинной тенью дома.

Тихий иволги стон
унесло ветром прочь.
Зазвенел вальс-бостон
в ночь, русалочью ночь.

Видишь, вон,у пруда
собрались в хоровод.
Я сестра им, туда
ночь-колдунья зовёт.

Как себя превозмочь?
Я русалка сама.
Это лунная ночь
меня сводит с ума.

Уходи лучше прочь,
закружу навсегда.
Ночь, русалочья ночь-
Вальс- бостон у пруда.