Я сны не люблю

Яна Григорович
Я сны не люблю
и никогда не любила.
Только по тому,что
они сбываются.

Я забыла...почти забыла.
И простила--почти...почти...
Уходила и возвращалась
Я считала дни...

Дура--на что надеялась?
Фантазерка...Господи, прости
И чему я поверила?
Повелась на дурацкие сны...

Я сны не люблю
и не когда не любила.