Солдатик

Коробова Анна
Всё, что меня вдохновляет,
Можно уместить в строчку,
Можно растянуть на книгу
Или вообще не назвать.

Ты меня жить заставляешь
Не дашь мне поставить точку
Не будешь плести интриги
Не станешь меня предавать.

Всё, что меня вдохновляет,
В средце пульсирует с кровью,
в мыслях живет постоянно,
Этим дышу каждый день.

Голову мне захламляет,
Это зовётся любовью.
Солдатик я твой оловянный,
Расплавлюсь - останется тень.